682 views 38 sec 0 Comment

Cozinha do conhecimento leva aprendizagem culinária para 80 crianças

Anúncio

Desenvolver as habilidades na cozinha é só um dos benefícios que o curso culinária ofereceu às 80 crianças do programa Crescer de Anahy. Nos dias 1 e 2 de junho a Cozinha do Conhecimento recebeu alunos do programa para um curso de confecção de hamburger.

Sob a supervisão e orientação da equipe do CRAS, as crianças aprenderam a fazer hambúrguer, desde a escolha da carne até o tempero e preparo do alimento.

O Diretor de Assistência Social Jhone Camapum acompanhou parte dos trabalhos e parabenizou as crianças e envolvidos na ação. “Além de aprender a cozinhar, o objetivo é de desenvolver a habilidade de trabalho em equipe, companheirismo entre os colegas, e a satisfação de executar uma alimentação diferenciada para degustar.”

Anúncio
Anúncio

“A cozinha do conhecimento veio para momentos como esse que além de proporcionar conhecimento, treina as habilidades de trabalho em equipe. E como as crianças disseram: ‘Não gostuei, asmei’” conclui Jhone.

Anúncio

Este conteúdo é protegido por direitos autorais. Você não pode copiar conteúdo desta página.