Desenvolver as habilidades na cozinha é só um dos benefícios que o curso culinária ofereceu às 80 crianças do programa Crescer de Anahy. Nos dias 1 e 2 de junho a Cozinha do Conhecimento recebeu alunos do programa para um curso de confecção de hamburger.
Sob a supervisão e orientação da equipe do CRAS, as crianças aprenderam a fazer hambúrguer, desde a escolha da carne até o tempero e preparo do alimento.
O Diretor de Assistência Social Jhone Camapum acompanhou parte dos trabalhos e parabenizou as crianças e envolvidos na ação. “Além de aprender a cozinhar, o objetivo é de desenvolver a habilidade de trabalho em equipe, companheirismo entre os colegas, e a satisfação de executar uma alimentação diferenciada para degustar.”
“A cozinha do conhecimento veio para momentos como esse que além de proporcionar conhecimento, treina as habilidades de trabalho em equipe. E como as crianças disseram: ‘Não gostuei, asmei’” conclui Jhone.
COMPARTILHE ESTE CONTEÚDO