Imagem
39 views 22 sec 0 Comment

Corbélia: Cristiane ganha duas medalhas em Campeonato Sul e Pan-Americano de Paracanoagem

- 10 de julho de 2019
Anúncio

A Corbeliense Cristiane Kruger ganhou duas medalhas de prata do Campeonato Sul e Pan-Americano 2019 de Paracanoagem, no último fim de semana.

A atleta garantiu o segundo lugar nas provas de 200 e 500 mts. Cristiane compete pelo Clube de Regatas de Cascavel, e competiu com paratletas dos EUA, Argentina, Chile, Bolívia, Uruguai e Canadá.

A competição foi acirrada, e na prova de 200 metros o tempo foi de apenas 1 minuto e 19 segundos, apenas três segundos atrás da americana. Essa conquista aumenta ainda mais a expectativa de Cristiane. Já que ela pode ser convocada para o Mundial de Paracanoagem, que acontece na Hungria de 21 à 24 de Agosto.

Anúncio

“Fiquei muito feliz com esse resultado. A prova foi quase perfeita, apenas três segundos atrás da americana. Três segundos em prova de velocidade é muito. Sei onde foi a minha falha, e tenho certeza de que, se não tivesse acontecido, minha colocação seria outra, por isso, teve, sim, gostinho de primeiro lugar”, comemora Cristiane.