A equipe agronômica já se mobiliza para a realização da 31ª edição do Dia de Campo Copacol dias 11, 12 e 13 de janeiro de 2022, no CPA (Centro de Pesquisa Agrícola), em Cafelândia.
O evento será realizado com a presença dos cooperados, mas para isso a Copacol está tomando todas as medidas preventivas para evitar a contaminação do Coronavírus. Além do uso de máscara e álcool em gel, os visitantes passarão por aferição da temperatura e deverão apresentar comprovante da vacina. As inscrições ocorrem na Unidade LAC.
Às 8h30 haverá abertura seguida da palestra Cenário e Tendências do Mercado Agrícola, com o consultor de mercado especialista em comodities da StoneX, Étore Barone.
No campo experimental ocorrerão workshops: Manejo Físico do Solo para Altas Produtividades; Estratégias para o Manejo de Pragas na Cultura da Soja; Desafios para o Manejo do Complexo de Enfezamentos no Sistema Soja/Milho; Ajuste Populacional e Qualidade da Semente de Soja; Vitrine de Cultivares de soja.
De acordo com o gerente técnico, Tiago Madalosso, o Dia de Campo Copacol será o primeiro evento presencial de maior expressão, após o período crítico da pandemia, o que causa grande expectativa da equipe organizadora. “Optamos por realizar o evento em três dias para atender as normas de segurança em relação a Covid-19, por isso, será cobrado o uso da máscara, vamos disponibilizar o álcool em gel e aferir a temperatura dos visitantes para que possamos ter um evento seguro”, lembra Tiago
No primeiro dia, 11, haverá a participação dos cooperados de Cafelândia, Jesuítas, Iracema do Oeste, Carajá e Bom Princípio (Toledo). No dia 12, cooperados de Formosa do Oeste, Goioerê, Universo, Palmitópolis, Capanema e Planalto; Já dia 13 participam os cooperados de Jotaesse (Tupãssi), Nova Aurora, Palmitolândia, Central Santa Cruz, Melissa Pérola e Pranchita.
“Reforçamos o convite a todos os cooperados, pois esse é um momento onde além de acompanhar as novidades e o resultados de nossos estudos no CPA [Centro de Pesquisa Agrícola], o cooperado pode também interagir com outros agricultores da região, compartilhando experiências”.
Fonte: Copacol
COMPARTILHE ESTE CONTEÚDO