280 views 3 min 0 Comment

Corbeliense é finalista em concurso de receitas Caminhos do Campo da RPC

- 29 de novembro de 2021

 A votação fica aberta até hoje, 29 de novembro, e o resultado será divulgado em 5 de dezembro.

Anúncio
  • CAMPANHA PUBLICITÁRIO DA UNIMED CASCAVEL COM OS DIZERES CONTRATE NO DIGITAL PARA VIVER O REAL. 5% DE DESCONTO NAS 3 PRIMEIRAS MENSALIDADES + CARÊNCIA ZERO SIMULE, CONTRATE E GANHE. CLIQUE AQUI E ADQUIRA SEU PLANO.

Entre as mais de 500 receitas, de todas as regiões do estado, inscritas no Concurso de Receitas do Caminhos do Campo em 2021 da RPC, está a Polenta recheada frita da corbeliense Franciele Partoski. Em um vídeo gravado na cozinha de casa ela prepara o prato que é finalista do concurso na categoria de Receitas Salgadas. A votação do ganhador é feita pelo público e termina nesta segunda-feira, 29.

Numa primeira etapa, as receitas foram avaliadas por comitês internos formados por colaboradores da RPC, em todas as oito cidades sede a emissora. Em cada uma dessas sedes, foram indicadas duas receitas, uma em cada categoria, de pessoas que vivem nas cidades que fazem parte da área de cobertura. Franciele foi a escolhida para representar a RPC Oeste, em que abrange a área de Cascavel.

Para chegar a receita perfeita Franciele testou receitas antigas, quantidade de produtos até construir a sua própria, e unir o sabor da verdadeira polenta com um recheio. Foi a irmã Diana, quem ensinou Franciele a dominar a cozinha, mas mais que isso ela também ensinou a arriscar nas receitas.

Anúncio
  • CAMPANHA PUBLICITÁRIO DA UNIMED CASCAVEL COM OS DIZERES CONTRATE NO DIGITAL PARA VIVER O REAL. 5% DE DESCONTO NAS 3 PRIMEIRAS MENSALIDADES + CARÊNCIA ZERO SIMULE, CONTRATE E GANHE. CLIQUE AQUI E ADQUIRA SEU PLANO.

“Eu sabia que existia um jeito de fazer uma receita recheada, mas as receitas que eu peguei de outras pessoas não davam certo. Fui medindo e alterando medidas até que eu consegui chegar num ponto que dava pra moldar ela.”

Muito mais que perfeição ao prato, Franciele conta que o sabor está na dedicação e amor que se faz o alimento. “Cozinhar pra mim sempre um grande prazer, é uma satisfação poder servir. E poder estar compartilhando a minha receita é uma honra.”

A participação no concurso, e em especial estar na final disputando com todo o Paraná, já foi uma conquista para a empreendedora, que atualmente produz salgados para festas.

“Tudo aquilo que a gente faz com bastante amor, carinho e bastante dedicação vale a pena. Eu tentei trazer um novo produto, e deu certo, o pessoal gostou. Fui selecionada pra expor a receita em um canal de televisão e isso pra mim foi um máximo, foi muito bom.”

 O resultado será divulgado no dia 5 de dezembro. Cada receita vencedora será premiada com um televisor 55 polegadas.

E quem quer provar a receita de Polenta Recheada Frita pode fazer o pedido diretamente com a Franciele pelo fone: 45 9 9938-5295

Comments are closed.

Descubra mais sobre ConexãoRevista.

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading