134 views 4 min 0 Comment

Cafelândia é campeã paranaense invicta de futebol 50+ no Paraná Bom De Bola

- 16 de novembro de 2022
Anúncio

Na manhã do feriado de 15 de novembro, a equipe de futebol de campo do município de Cafelândia da categoria 50 anos, popularmente chamada de “Cinquentinha” esteve na cidade de Goioerê onde aconteceu a Fase Estadual do Jogos Paraná Bom de Bola.

Para chegar a esta fase, a equipe do município de Cafelândia passou por duas fases preliminares. Na fase regional, disputada na cidade Corbélia que aconteceu de 30 de abril a 05 de junho de 2022. Nesta fase nossa equipe conquistou quatro vitórias em quatro jogos, contra as equipes dos municípios Santa Lucia, Matelândia, Cascavel e Corbélia.

Com essas quatro vitórias conquistou o direito de disputar a fase Macrorregional que aconteceu na cidade de Palotina, de 21 a 23 de outubro. Nesta fase, a equipe de Cafelândia conquistou duas vitorias e um empate. Vitórias contra as equipes de Pato Branco e Palotina e empate contra a equipe da cidade de Foz do Iguaçu, com estes resultados, Cafelândia garantiu o direito de disputar a fase estadual dos Jogos Paraná Bom de Bola.

Anúncio

Na Fase Estadual, que aconteceu no município de Goioerê, de 10 a 15 de novembro, reuniu as melhores equipes do estado do Paraná. Mais uma vez nossa equipe foi brilhante e com uma campanha invicta sagrou Campeão estadual vencendo no primeiro jogo a equipe do Município de Araruna pelo placar de 3 a 1, ainda na fase de grupos, no segundo jogo, realizado no dia 13 de novembro e embaixo de muita chuva, Cafelândia empatou com a equipe do Município Fazenda Rio Grande.

Na semifinal e com as condições do gramado melhores, Cafelândia jogou contra a equipe de Umuarama, mostrando seu potencial, venceu o adversário por 3 a 0 e o direito de disputar a grande final.

Na final, o adversário novamente, Foz do Iguaçu. Desde o início do jogo, Cafelândia foi superior dentro de campo. Abril o placar aos 28 minutos do primeiro tempo do Denilson, aos 40 minutos, André de cabeça fez o segundo, aos 41 min. Veiga, num golaço de fora da área ampliou o placar para 3 a 0. No segundo tempo, Paulo Monteiro, aos 36 minutos deu números finais ao jogo. Vitória incontestável e que garantiu o título de Campeão Paranaense ao Município de Cafelândia.

Durante toda competição, foram 11 jogos disputados, nossos campeões conquistaram 9 vitórias, 2 empates, marcou 47 gols e sofreu apenas 5, conquistando assim, de forma invicta a o título estadual. “Parabéns a equipe que esteve demonstrando bastante profissionalismo e espirito esportivo em campo”, destacou o secretário Edimilson Braga.